Новые стратегии управления и развития лаборатории неразрушающего контроля «СМСЛ»

11 Октября 2022

Основная цель встречи — это улучшение качества услуг, повышение производительности, а также управление работами на участках и взаимодействие с персоналом. Технический директор ООО «СМСЛ» Степан Костарев в этом году уделил особое внимание правилам взаимодействия с заказчиком. На встрече также обсуждались вопросы обеспечения лабораторий современным оборудованием и расходными материалами, дозиметрическому контролю на участках.

В формате деловой игры, руководители наглядно воспроизводили острые рабочие моменты, которые потом разбирали и прорабатывали, с помощью таких методов управления, как «SMART» (технология постановки задач), «Eisenhower Matrix» (метод тайм-менеджмента) и других основных инструментов управления. 


Также была широко освещена тема обучения и наставничества для будущих специалистов. Компания за годы своей практики заработала достойный статус «кузницы кадров» в теме неразрушающего контроля и продолжает развиваться в этом направлении. Программы подготовки открыты всем. Мы ждём молодых и перспективных специалистов, готовых учиться и стать профессиональными дефектоскопистами.
 
Как проходит обучение смотрите в наших новостях:

https://ncontrol.ru/blog/novosti/defektoskopisty_prokhodyat_vnutrennee_obuchenie_po_povysheniyu_kvalifikatsii

https://ncontrol.ru/blog/novosti/hashy_defektoskopisty_uzk_proshly_obuchenie_po_rabote_s_HARFANG_VEO

 Подводя итоги встречи, руководители отметили для себя новые точки роста и развития, положительно отзываясь о проведённом мероприятии:
«Осознал собственные ошибки в управлении. Определил направление развития…»;

«Очень важно было получить полное представление о перспективных проектах и задачах компании. Я обязательно поделюсь этими знаниями и идеями со своими сотрудниками»;

«После данной встречи, я понял, что являюсь частью большой и сильной команды на которую я всегда могу положиться, и которая так же может положиться на меня!».

Просмотров: 153
Редакция Автор материала 11.10.2022, 14:33
Новые стратегии управления и развития лаборатории неразрушающего контроля «СМСЛ»

Введите ваше Имя и Фамилию:

Отправить

или

Войдите, чтобы оставить комментарий