У нас появилась уникальная плёнка от АGFA

15 Июня 2020

Рады сообщить, что у нас появилась уникальная плёнка от АGFA!

Это многоплёночная система AGFA STRUCTURIX, представляющая собой сэндвич из 2-х типов плёнок – D3  и D4, расположенных между двумя свинцовыми экранами и упакованных вместе.

6*24 см
Размер

    
   
Такое решение позволяет за одну экспозицию сделать снимок объекта контроля с перепадами толщины, таким образом не нужно расходовать две разные пленки за две экспозиции для достижения требуемой чувствительности контроля.

Также с помощью двойной плёнки можно за один раз получить рентгеновский снимок объекта, состоящего из металлов разных плотностей.

В режиме 150-250 кВ при контроле изделий из стали, плёнка D3 оптимальна для толщины в диапазоне от 1 до 12 мм, а D4 – в диапазоне от 12 до 50 мм.

Для сплавов на основе алюминия диапазон толщин аналогичен, но при напряжении 120-150кВ.

Такая плёнка подойдёт для контроля разнотолщинных объектов, электронных плат, точного литья, заготовок из лёгких сплавов в различных отраслях промышленности

В зависимости от задач контроля заказчика, мы можем изготовить подобный сэндвич из плёнок разного типа, индивидуально подобрать их сочетание, тем самым сэкономив время и упростив процесс контроля.

Просмотров: 360
Редакция Автор материала 15.06.2020, 12:59
У нас появилась уникальная плёнка от АGFA

Введите ваше Имя и Фамилию:

Отправить

или

Войдите, чтобы оставить комментарий