Пользовательское соглашение

1.  Положение об обработке персональных данных (далее по тексту – Положение) регулирует обработку входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

2.  Положение является локальным нормативным актом Общества с ограниченной ответственностью «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ», разработанным в соответствии с законодательством Российской Федерации: Конституция Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

3.  В настоящем Положении используются следующие термины и определения:

  • Персональные данные  – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • Оператор  – юридическое лицо, самостоятельно организующее и осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • Обработка персональных данных  – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Автоматизированная обработка персональных данных  – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Распространение персональных данных  – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
  • Предоставление персональных данных  – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • Блокирование персональных данных  – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Уничтожение персональных данных  – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

4.  Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.ncontrol.ru, выражает согласие на обработку персональных данных (далее по тексту – Согласие) 
 ООО «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ» (ИНН 6672224468, ОГРН 1076672003210, юридический адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, д. 31, оф. 303) (далее по тексту – Оператор), в соответствии с условиями настоящего Положения.

5.  Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

6.  Полученное Согласие является основанием для обработки персональных данных.

7.  Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

8.  Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имени, номера контактных телефонов; адреса электронной ̆почты; места работы; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).

9.  Полученные Оператором персональные данные Пользователя не являются общедоступными.

10.  Оператор в ходе обработки персональных данных совершает следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

11.  При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

12.  Обработка персональных данных осуществляется до момента направления письменного заявления субъектом персональных данных Оператору о прекращении обработки персональных данных.

13.  Действие настоящего Положения распространяются исключительно на сайт ООО «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ» – www.ncontrol.ru. Положение не применяется, а Общество не контролирует и не несет ответственности, в отношении сайтов третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные, а также могут совершаться иные действия

14. Настоящее Положение вступает в действие с момента его подписания Генеральным директором ООО «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ».

Скачать «Положение об обработке персональных данных» (.pdf — 10,5 Мб)